Methodological-touristic proposal to highlight forest production links in Pinar del Río, Cuba
Main Article Content
Abstract
Downloads
Article Details
References
ANDREU GUERRERO, R. y VERDÚ ALBERT, L., 2012. Turismo enológico en Alicante: la ruta del vino en el municipio de Pinoso. Cuadernos de Turismo [en línea], no. 30, pp. 35-61. [Consulta: 9 octubre 2020]. ISSN 1989-4635. Disponible en: https://revistas.um.es/turismo/article/view/160441.
BLANCO, M. y RIVEROS, H., 2011. El agroturismo como diversificación de la actividad agropecuaria y agroindustrial. Estudios agrarios [en línea], vol. 17, no. 49, pp. 117-125. [Consulta: 10 marzo 2021]. ISSN 1405-2466. Disponible en: https://biblat.unam.mx/es/revista/estudios-agrarios/articulo/el-agroturismo-como-diversificacion-de-la-actividad-agropecuaria-y-agroindustrial.
CASTIÑEIRA, B. y JAVIER, C., 1998. La oferta turística complementaria en los destinos turísticos alicantinos/ : implicaciones territoriales y opciones de diversificación. En: Accepted: 2007-04-06T18:01:46Zpublisher: Universidad de Alicante. Instituto Universitario de Geografía, Investigaciones Geográficas [en línea], no. 19. [Consulta: 9 octubre 2020]. ISSN 0213-4691. DOI 10.14198/INGEO1998.19.01. Disponible en: http://rua.ua.es/dspace/handle/10045/423.
FERNÁNDEZ, G. y GUZMÁN RAMOS, A., 2003. El patrimonio industrial como recurso para organizar rutas turísticas. III Encuentro de Turismo Cultural. NAyA [en línea]. Buenos Aires, Argentina: Equipo NAYA, Disponible en: http://mail.arteprecolombino.com.ar/turismo_cultural/encuentro2003/ponencias/10%20Pat%20Ind%20Tandil.doc.
HERBERT, D., 2001. Literary places, tourism and the heritage experience. Annals of Tourism Research [en línea], vol. 28, no. 2, pp. 312-333. [Consulta: 10 marzo 2021]. ISSN 0160-7383. DOI 10.1016/S0160-7383(00)00048-7. Disponible en: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0160738300000487.
OCHOA, I., PÉREZ, E. y HINOJOSA, E., 2012. VALORACIÓN DE UN PRODUCTO TURÍSTICO. Revista de investigación en turismo y desarrollo local (TURyDES) [en línea], vol. 5, no. 12. Disponible en: https://www.researchgate.net/publication/254411980_VALORACION_DE_UN_PRODUCTO_TURISTICO.
RITCHIE, J.R.B. y CROUCH, G.I., 2003. The Competitive Destination: A Sustainable Tourism Perspective [en línea]. S.l.: CABI. ISBN 978-0-85199-664-6. Disponible en: https://books.google.com.cu/books/about/The_Competitive_Destination.html?id=3UYpnwEACAAJ&redir_esc=y.
SAYADI, S. y CALATRAVA, J., 2001. AGROTURISMO Y DESARROLLO RURAL: SITUACION ACTUAL, POTENCIAL Y ESTRATEGIAS EN ZONAS DE MONTAÑA DEL SURESTE ESPAÑOL. Cuadernos de Turismo [en línea], no. 7, pp. 131-157. [Consulta: 10 marzo 2021]. ISSN 1989-4635. Disponible en: https://revistas.um.es/turismo/article/view/22091.
URQUIOLA SÁNCHEZ, O. y LALANGUI, J., 2016. LA RUTA AGRO TURÍSTICA Y DE NATURALEZA BANAGUA DE LA PROVINCIA EL ORO. Revista Universidad y Sociedad [en línea], vol. 8, no. 3, pp. 128-134. [Consulta: 10 marzo 2021]. ISSN 2218-3620. Disponible en: http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S2218-36202016000300017&lng=es&nrm=iso&tlng=es