Aprovechamiento de servicios ecosistémicos por una comunidad
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumo
Downloads
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Referências
ACOSTA, L. Salud con tradición. (CU). Periódico Juventud Rebelde. Abril, 2014, 10 p.
BETANCOURT, A. Arboles maderables exóticos de Cuba. La Habana: Editorial Científico-Técnica, 2000.
BONILLA, S. Introducción al Simposio Experiencia en la gestión de Servicios ecosistémicos en Centro América y el Caribe. Santo Domingo: Hotel Magna, 2014.
DUBOIS, JEAN. Utilización de productos forestales madereros y no madereros por los habitantes de los bosques amazónicos. Unasylva, 1996, 186(47), 8-14.
CABRERA, C y ELLIOT, P. La cabeza que solo tiene dientes. Revista Se puede, 1995. 1(5), 22-24.
CALZADILLA, E. Sistemas agroforestales en Cuba. La Habana: INAF, 2013.
FAO. Biodiversidad para un mundo sin hambre. Roma: Comisión de Recursos genéticos para la alimentación y la agricultura, 2009.
FARIÑAS, L. Un asunto de todos. (CU). Periódico Granma. Abril, 2014, 10 p.
GISPERT, M. y GONZÁLEZ, C. 1993. Plantas comestibles-plantas medicinales. ¿Matrimonio en concordia? Antropológicas (7), 58-64.
GÓMEZ VALENZUELA, V.; BONILLA, S. y ALPIZAR, F. Valoración económica del sistema nacional de áreas protegidas de la republica Dominicana. Simposio Experiencia en la Gestión de Servicios Ecosistémicos en Centroamérica y el caribe. Santo Domingo. Hotel Magna, 2014.
SOTOLONGO, A. Alimento para no envejecer. (CU) Periódico Orbe.Ciencia y Tecnología, 2013, 13-19 julio.
SOW, M. y ANDERSON, J. El concepto del bosque de los mauniqué de Bamako, Mali. Unasylva, 1996, 186(47), 22-27.
TONGKEL, F.; LASIMBANG, C. y CHIN, P. El conocimiento tradicional y la ordenación forestal sostenible: la experiencia de Malasia. Unasylva, 2013. 240(64), 41-49.
VELÁZQUEZ, D.; GUYAT, M.A.; MANZANARES, K. Estudio etnobotánico de especies que crecen en el macizo montañoso Guaniguanico. Revista Forestal Baracoa, 2008, 27(1), 75-81.